首页
>专题专栏>机关党建·廉政建设

情系社区困难党员 “七一”走访暖人心

发布日期:2021-07-02    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


在党的百年华诞即将到来之际,6月30日下午,省外办党组成员、副主任、机关党委书记李雨强带领办机关党员代表深入民德路社区,分组走访慰问了喻玉莲、李家炳、符思高、刘丽萍、张敏君、陶金保、周筱卿等7名困难党员,向他们提前致以节日问候和美好祝福。



李雨强一行来到社区困难党员家中,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的困难诉求与愿望,鼓励他们乐观积极面对生活,并给他们送去了慰问金。各位困难党员纷纷表达了对党组织的感谢,表达了迎接建党百年的喜悦之情,表达了对党的忠诚和战胜困境的决心意志。

省外办机关作为全国文明单位,始终坚持以党建+文明创建为抓手,努力践行“外事为民”理念,实现了在职党员进社区全覆盖。通过开展走访慰问困难党员、平安江西志愿服务等活动,切实帮助社区党员、群众解决实际问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,以党心聚民心、暖人心、筑同心。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统