首页>轮播图

陈小平到赣江新区调研2021上海合作组织传统医学论坛筹备工作

发布日期:2021-07-23    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


7月21日,副省长陈小平到赣江新区调研2021上海合作组织传统医学论坛筹备工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于我国中医药传承创新发展和视察江西时的重要讲话精神,按照省委、省政府安排部署,全力以赴做好论坛各项筹备工作,努力将本次论坛办出高水平、办出高质量、办出国际范。赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文,省外办副主任胡志扬,新区党工委委员、纪检监察工委书记罗进陪同。


陈小平先后察看了中药制造工艺与装备国家技术创新中心(筹)、江西中医药健康产业研究院、本草物质科学研究设施预研中心,认真听取平台建设与运营情况汇报,详细了解平台科技创新及成果转化。他指出,2021上海合作组织传统医学论坛在江西举办,充分展现了江西省委、省政府推动发展中医药产业的战略和定力。目前,中医药发展迎来千载难逢的大好时机,赣江新区要抢抓此次重大机遇,加强对外交流合作,进一步推动江西中医药向更深层次、更高质量发展,助推江西由中医药资源大省向中医药强省迈进,让世界进一步了解中国、了解江西、了解中医药。



陈小平强调,新区上下要切实增强办好2021上海合作组织传统医学论坛的政治责任感、使命感,在前期工作基础上,继续做好各项组织工作,进一步细化工作任务、强化工作责任、明确人员分工,加强工作调度,全面掌握筹备工作进展情况,及时解决筹备工作中出现的问题,尤其要在细微处、细节上下功夫,不断优化各展馆的功能定位、设计理念、形象展示,充分展现中医药的文化魅力以及江西中医药特色优势及医药领域科技创新成果;广大党员干部要敢于打头阵、当先锋,把工作落实到位,确保本届论坛圆满成功。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统