首页
>新闻中心>友城交往

省外办与日本岐阜县国际交流课举行工作联系视频会议

发布日期:2021-07-09    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


7月9日上午,省外办与日本岐阜县国际交流课举行工作联系视频会议,双方就两省县进一步深化高校合作、推动陶瓷经贸等领域务实合作、加强人文旅游及青少年交流等议题进行了深入探讨。省外办副主任胡志扬与岐阜县国际交流课课长江尻长门出席会议。



会上,胡志扬回顾了两省县近年来相互支持共同抗疫、创新形式开展线上交流等友好交流合作成果,指出两省友好交流与合作没有因疫情影响而止步,充分体现了省县间深厚稳固友好关系及构建人类命运共同体的决心。江尻长门表示,希望两省县通过本次会议,克服疫情影响,积极开展教育、陶瓷、林业等领域交流,进一步深化两省县友好关系。


双方还就共同举办“人与自然和谐共生”系列主题交流活动、陶瓷文化展览展示、原国际交流员线上交流会、中日青少年乒乓球大赛等具体议题进行了商谈并达成共识。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统