首页
>新闻中心>新闻中心

胡志扬赴地市调研并为外事参观点授牌

发布日期:2021-08-27    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


近日,省外办副主任胡志扬率相关处室负责同志赴九江、抚州、上饶调研乡村振兴、中日青少年鄱阳湖候鸟保护线上交流筹备工作、应善良基金会捐赠项目,并为外事参观点授牌。



在抚州市临川区高坪镇金龙村,胡志扬详细了解了省外办帮扶乡村振兴点基本情况及本办派驻工作队工作生活环境,得知金龙村只有一条3.5米宽进村公路,多个小组未通水泥公路后,现场协调区交通局为村委会途经珀玗组至芦坊组村道项目立项,并表示将积极争取香港应善良基金会为该村道解决部分配套建设资金,作为省外办“学党史 办实事”的具体行动之一。

在九江市永修县鄱阳湖国家级自然保护区管理局吴城保护站,胡志扬现场查看了中日青少年鄱阳湖候鸟保护线上交流活动主会场,并与省林业局领导及相关部门负责同志共同商讨了活动具体方案。胡志扬指出,此次线上交流活动既能体现观鸟周的国际性,又能向世界推广我省先进环保理念,非常有意义,一定要组织好,并把该活动办成可复制的外事品牌活动,不断扩大江西的世界影响力。

在上饶市,胡志扬考察了婺源县江湾镇低源村和前段村香港应善良基金会村道捐赠申报项目,详细了解当前路况及道路修建后老百姓受益情况。在婺源县江湾镇篁岭景区及鄱阳县芦田乡孤山村,胡志扬还为我办创建的外事参观点授牌,勉励获得外事参观点授牌的单位,进一步深挖自身潜力,培育和打造对外交往新优势,为全省对外交流发展做出应有贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统