首页
>新闻中心>新闻中心

省外办积极助力企业复工复产

发布日期:2021-09-01    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


8月30日,江西省通瑞新能源科技发展有限公司副总经理张建芳一行来到我办,对我办“外事为民勇担当、服务企业助发展”表示感谢,并赠送锦旗。省外办副主任李雨强会见并接受锦旗,省外办领事安全处和宜春市、高安市外办有关负责同志一同参加。



会谈时,张建芳表示,省外办急企业之所急、想企业之所想,为企业复工复产推进项目合作起到了重要促进作用,今后企业将继续创新思路谋发展,把自身做大做强,为我省经济社会健康发展作出更大贡献。李雨强表示,地方企业的发展壮大对带动地方产业链发展、社会经济发展起到重要推动作用,省外办将全力以赴支持企业复工复产,把企业的事当做自己的事来办,在政策允许情况下,尽量提供便利。

疫情发生以来,省外办统筹推进涉外疫情防控和当地经济社会发展,秉承外事工作服务地方经济高质量发展的宗旨,保持与国外产业链、供应链畅通。今年上半年,我省从事锂电池隔离膜生产的明星企业—江西省通瑞新能源科技发展有限公司为推进项目,急需为其高管和技术人员办理来华签证邀请函,我办在市县两级材料齐全的前提下,开通“快捷通道”,特事特办,先后三批来华签证申请均在一个工作日内办妥发出。今年以来,我办共为来自不同国家的99批201人次办理来华签证邀请函,筑牢外防输入防线的同时,为助力我省复工复产和优化营商环境作出了积极贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统