首页
>新闻中心>机关建设

赵慧深入景德镇市昌江区走访慰问

发布日期:2022-01-12    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


按照省委、省政府统一部署安排,1月11日上午,省外办党组书记、主任赵慧来到景德镇市昌江区走访慰问困难群众、企业,向他们送上新春的祝福与问候,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。



赵慧首先来到养老服务机构——鲇鱼山镇敬老院,与院内老人亲切交谈,“您多大了,身体状况怎么样?”“生活过的怎么样?”“新年快乐,身体健康!”……详细询问他们的身体和日常生活情况,并向敬老院的老人们拜个早年,送上慰问金,同时叮嘱工作人员精心照料好老人的衣食起居,提供优质服务,让老人们住得安心、过得舒心,安享晚年。



随后,赵慧来到景德镇陶青台文创园景德镇巴宝利陶瓷有限公司,与企业负责人深入交流,“公司现在多少人?”现在通过什么平台销售产品?”……实地查看企业生产经营情况,认真询问企业面临的困难,鼓励企业要盘活现有资源,坚定信心,闯出一条转型发展新路,并送上慰问金。同时叮嘱当地政府要加大扶持力度,努力为企业排忧解难,确保困难企业人心不散、队伍不乱。




走访中,赵慧一行先后来到丽阳镇丽阳村和吕蒙乡古城村,亲切看望慰问低保户肖福鸿、李博林和重点优抚对象谭斌。每到一处,赵慧与走访对象拉家常、问寒暖,“最近身体怎么样?家里一年有多少收入?还有哪些具体困难?”……详细询问他们的生活、身体状况,叮嘱他们保重身体,坚定信心,克服困难,并送上慰问金和慰问品。同时,赵慧还嘱咐当地政府要以百姓之心为心,时刻把群众的安危冷暖放在心头,解决好实际困难,兜住基本生活底线,确保困难群众基本生活得到及时有效保障,切实把党和政府对群众的关心和爱护落到实处。


景德镇市昌江区、省外办有关负责同志陪同走访慰问。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统