首页
>新闻中心>机关建设

李雨强赴九江市走访慰问挂点侨资企业

发布日期:2022-01-20    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


1月18日,省外办党组成员、副主任李雨强带队赴九江市走访慰问我办挂点联系重点侨资企业华瑞(中国)缝纫线有限公司、江西理文造纸有限公司、瑞昌市德信软体家具有限公司,为他们送去新春的亲切问候和祝福,实地调研企业生产经营情况,及时掌握他们遇到的困难,积极帮助协调解决实际问题。



在华瑞(中国)缝纫线有限公司,李雨强认真听取企业负责人对企业发展历程、安全生产等方面的情况汇报,深入企业车间查看纺纱制线设备和产品生产流程工序,对企业先进的自动化、智能化和数字化水平表示肯定。

在江西理文造纸有限公司,李雨强与企业负责人深入座谈,详细了解企业生产、经营、销售状况。得知企业受疫情影响较小,因内需扩大反而业务量有所增加后,李雨强鼓励企业坚定信心,抢抓市场机遇,进一步做大做强。

对于企业反映的招工难以及原材料短缺问题,李雨强现场协调当地政府推动有关部门研究探讨解决方案,助力企业高质量发展。

省外办、九江市外办以及瑞昌市政府有关负责同志陪同走访。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统