首页
>专题专栏>“五型”政府建设

省外办召开2021年度考核述职大会

发布日期:2022-01-28    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


1月27日,省外办召开2021年度考核述职大会,办领导、会领导出席会议,办机关、友协机关、制证中心全体干部职工参加。



会上,10位处室负责人和14位处室推优人选围绕2021年度理论学习、履职担当、廉洁自律和意识形态等方面情况逐一进行现场述职,通过总结成绩、剖析不足,进一步明确了今后的努力方向。述职结束后,与会人员按照本办年度考核办法进行了民主测评和推优。


此次述职大会充分展示了本办一年来在涉外疫情防控、对外交流合作、外事服务为民、国际友城交往等方面的业绩,大家一致表示,新的一年将踔厉奋发、笃行不怠,乘势而上、继续奋斗,奋力书写我省外事港澳事业新精彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统