首页
>新闻中心>机关建设

省外办深入学习贯彻全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会精神

发布日期:2022-02-10    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


2月8日、9日,省外办分别召开党组会和党组(扩大)会议,认真传达学习全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会精神,研究部署贯彻落实工作。办党组书记、主任赵慧主持会议并讲话。



赵慧强调,虎年上班第一天,省委省政府召开全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会,全面系统部署深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”、营商环境优化升级“一号改革工程”两项事关全局的重大牵引性工作,是省委省政府高标准高质量贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,立足江西发展新方位、新阶段,把握发展新态势、新趋势作出的重大决策部署。全办和全省外事系统要提高站位,牢固树立一盘棋工作理念,全面学习领会推进大会精神,切实统一思想行动,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投身双“一号工程”。

赵慧要求,要聚焦主责主业深入推进会议精神贯彻落实到位。成立本办贯彻落实双“一号工程”领导小组,深入开展大培训、大调研、大服务、大宣传,树立航标、点上突破、精准发力,以务实举措、集全系统力量,努力将外事职能优势转化为推进双“一号工程”的强大动力,以新时代“第一等的工作”为双“一号工程”建设做出外事部门的应有贡献。

办领导、会领导及机关各处室(单位)负责人在会上就学习贯彻落实推进大会精神作了交流发言。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统