首页
>专题专栏>“五型”政府建设

赵慧与省对外友协理事座谈

发布日期:2022-02-18    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


2月17日,省对外友协召开友协理事座谈会,省外办主任、省对外友协会长赵慧出席并会见与会代表。会议传达学习了全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会主要精神,就双“一号工程”的重大意义及推进落实展开了热烈讨论交流,省对外友协专职副会长涂安波参加。



会见中,赵慧勉励广大理事把握机遇、顺势而为,自觉融入其中,为企业自身的兴盛发展,为江西成为要素集聚的“磁场”、企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”、现代治理的“范本”贡献友协力量。赵慧要求友协部门加强与理事企业的对接,深入分析研判,整合理事资源,形成发展合力。


与会理事代表们表示,省对外友协组织理事传达学习双“一号工程”精神非常及时,听后倍感振奋、倍增信心,数字经济做优做强和营商环境优化升级将极大促进高质量跨越式发展,企业将深入研究新业态,把握新机遇,培育壮大发展新动能,为双“一号工程”的推进落实贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统