首页
>新闻中心>友城交往

黄小燕参加与乌兹别克斯坦驻沪总领馆云上交流活动

发布日期:2022-03-14    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月11日,省外办与乌兹别克斯坦驻沪总领馆举行了视频工作会议。省外办副主任黄小燕、乌兹别克斯坦驻沪总领馆领事乌鲁格别科夫·阿济兹(副总领事级)出席会议。



黄小燕表示,今年恰逢中国与乌兹别克斯坦建交30周年,希望以此为契机,加大江西省与乌兹别克斯坦在友城、数字经济、乡村振兴等领域的务实交流合作,为两地繁荣发展创造更多机遇,为两地人民带来更多福祉,共同为促进中乌两国友好关系发展作出贡献。

乌鲁格别科夫·阿济兹表示,此次视频连线增进了双方了解,强化了信息共享。总领馆将认真研究有关合作提议,在推进乌兹别克斯坦与江西的务实合作上发挥更加积极的作用,持续提升双方友好关系。

省商务厅、省文旅厅、省贸促会和江西中医药大学外事部门负责同志参加会议,就各自领域合作事宜与乌方进行了交流,并商讨近期在商贸、文旅和教育等领域分别进行视频连线,商讨细化合作的具体措施。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统