首页
>新闻中心>机关建设

省外办召开会议学习传达贯彻全省领导干部会议和疫情防控工作会议精神

发布日期:2022-03-15    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月14日,省外办先后召开党组会议和办务会,学习传达3月12日全省领导干部会议和疫情防控工作会议精神,研究本办贯彻意见。办党组书记、主任赵慧主持会议并讲话。


图片


赵慧指出 ,学习宣传和贯彻好全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真落实全省领导干部会议的部署和易炼红同志的讲话要求,切实把学习宣传贯彻全国两会精神与深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,把贯彻落实省第十五次党代会精神融入其中,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到全国两会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地围绕大局忠诚履职,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

赵慧强调,要深刻把握党中央对当前国际国内形势的科学判断,聚焦外事港澳工作年度重点任务,坚持“稳字当头、稳中求进”,加强工作谋划,强化创新意识,完善工作思路举措,推进年度重点工作清单化、项目化落地落实。要充分认清当前疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实国务院疫情防控工作会议和省疫情防控指挥部会议精神,落实“要害在早、重点在查、关键在控、基础在防”的要求,进一步提升政治站位,落实主体责任,守好外防输入关口,严格内部防控,全面落实各项防控举措,织密织牢常态化疫情防控网。

办领导、机关各处室主要负责同志参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统