首页
>新闻中心>友城交往

涂安波参加与美国海伦·福斯特·斯诺基金会视频交流会

发布日期:2022-03-17    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月16日上午,省对外友协与美国海伦·福斯特·斯诺基金会举行了视频交流会。省对外友协专职副会长涂安波,美国海伦·福斯特·斯诺基金会主席亚当·福斯特,基金会董事丹·斯蒂芬森,省对外友协理事、基金会董事王维廉等出席会议。



涂安波积极评价了美国海伦·福斯特·斯诺基金会为增进江西省与犹他州人民友好所做的贡献,并简要介绍了目前我省正在开展的“双一号工程”,他表示为弘扬和接续海伦精神,促进两地人民相互了解、友谊与互信,省对外友协希望以即将召开的中美省州立法机关合作论坛为契机,同基金会在数字经济、青少年交流、陶瓷文化、新能源等领域加强合作,为两省州的共同发展贡献力量。

亚当·福斯特表示,江西省对外友协在数字经济、青少年交流、陶瓷文化中心建设、新能源等领域谋划的项目与基金会工作目标非常契合,他愿与犹他州立法机关及政府和企业沟通协调,积极推动陶瓷文化中心等项目在美落地。丹·斯蒂芬森表示海伦被誉为“工合之母”,他希望双方能以“工合论坛”为平台对接两地产业需求,拓展合作领域,更好地发扬“工合精神”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统