首页
>新闻中心>机关建设

省外办召开会议部署疫情防控工作

发布日期:2022-03-22    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月21日,省外办党组书记、主任赵慧主持召开本办疫情防控工作会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,以及省委、省政府关于疫情防控的有关精神,部署本办贯彻落实工作。



会议要求,要讲政治,坚决在思想和行动上和党中央保持高度一致,按照省委、省政府的部署要求,进一步增强做好当前疫情防控工作的责任感、紧迫感和使命感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,从严从紧、抓细抓实疫情防控各项工作,坚决守住来之不易的防控成果。要讲纪律,当前疫情防控形势严峻复杂,全省疫情防控工作正处于关键阶段,要严格遵守省委、省政府疫情防控各项工作纪律,按照办疫情防控工作领导小组要求和规定,以身作则、持续用力做好外防输入、内部严控各项工作,切实提高科学精准防控水平。要讲尽责,清醒认识外事领域可能存在的潜在风险,统筹做好疫情防控和涉外工作,按照职责分工认真梳理风险点,精准抓好重点岗位、重点人员、重点场所管控措施,科学制定应急应变有效措施,层层压紧压实责任,加强防范确保无漏点,切实做到守土有责、守土尽责。


在家办领导,机关各处室、办属各单位主要负责同志结合工作实际就贯彻落实有关会议精神分别作了交流发言。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统