首页
>新闻中心>友城交往

省外办办与保加利亚切洛佩奇市举行工作协调视频会

发布日期:2022-03-28    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月25日,我办与保加利亚索非亚大区切洛佩奇市举行工作协调视频会,探讨在切洛佩奇市城郊建造中国公园项目。省外办有关处室负责同志、南昌市城管局和林业局专家、切洛佩奇市该项目负责人等参会。

外方详细介绍了切洛佩奇市当地气候、自然环境,以及中国公园的初步设想。专家们针对公园规划运作等提出了建设性指导意见。双方还就中国公园的植物种类、园林设备、艺术装饰等进行了深入探讨并商定将互通信息,未来在公园规划、配套设施建设、树木及花卉选种等方面加强沟通,共同努力将公园打造成体现中国文化风格的特色公园。

切洛佩奇市是我省友城索非亚大区下辖城市。该项目是落实两省区友城协议的具体行动,也是深化双方友城关系的务实举措。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统