首页
>新闻中心>新闻中心

赵慧会见日本驻沪总领事赤松秀一

发布日期:2022-03-04    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


3月1-3日,日本驻沪总领事(大使衔)赤松秀一一行访赣。省外办主任赵慧会见了代表团一行,副主任黄小燕陪同。



赵慧表示,虎年伊始,省委、省政府以“新春第一会”的形式,提出“大力推动实施数字经济做优做强‘ 一号发展工程’、营商环境优化升级‘一号改革工程 ’”的“双一号工程”,为我省经济社会发展指明了方向。今年适逢中日邦交正常化50周年和江西与日本冈山县结好30周年,我们愿继续深化双方在经贸(特别是数字经济)、教育、人文、旅游、友城等领域的交流合作,为企业来赣投资创造更好条件、提供更优服务。相信在大家共同努力下,双方合作一定会取得更大成效。


赤松秀一表示,目前,很多日本企业在江西投资合作,希望我们进一步加强交流沟通,密切友城合作关系,不断强化日本与江西的务实合作,持续推动双方关系历久弥新。

在赣期间,总领事一行还考察了江铃集团,参访了VR产业园、海昏侯博物馆、滕王阁及万寿宫历史文化街区等地。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统