首页
>专题专栏>“五型”政府建设

省外办召开打造让党放心、群众满意的模范机关动员部署会

发布日期:2022-03-08    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]



3月7日上午,省外办召开打造让党放心、群众满意的模范机关动员部署会,办党组书记、主任赵慧出席会议,并以“努力争创新时代外事‘第一等’工作 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”为题,就高质量打造外事模范机关进行动员部署。



赵慧指出,打造让党放心、人民满意的模范机关,是今年省委部署的党建重点工作,也是当前和今后一个时期的重要任务。全办各级党组织要提高政治站位,充分认识打造模范机关是更好地贯彻落实党中央决策部署和省委工作安排的需要,是加强机关党建和全面建设勤廉江西的需要,是持续擦亮机关党建工作品牌的需要。

赵慧强调,全办要紧扣省委提出的五个“当先锋、作表率”的要求,重点做好五个方面的工作:加强政治建设,打造对党忠诚的外事模范机关;筑牢政治信仰,打造信念坚定的外事模范机关;强化政治担当,打造奋勇争先的外事模范机关;站稳政治立场,打造服务人民的外事模范机关;净化政治生态,打造清正廉洁的外事模范机关。

赵慧要求,各处室(部门)和单位要按照办党组的工作部署,加强组织领导、压实工作责任、细化工作措施,明确时间表、任务书和路线图,坚持目标导向、问题导向、效果导向,强化跟踪问效,抓好工作落实。全办党员干部要准确把握工作任务要求,以高度的政治觉悟投入其中,全力做好外事港澳各项工作,确保打造让党放心、人民满意的模范机关在省外办取得实实在在的成效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议传达了全省机关党的工作会议暨打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会精神。办领导、会领导,驻省政协机关纪检监察组相关同志,办机关全体党员干部、办属单位领导班子成员及部分党员代表参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统