首页
>新闻中心>外事动态

九江市向阿根廷友城拉普拉塔市捐赠庆中国新年活动物资

发布日期:2022-04-19    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


近日,九江市向国际友好城市阿根廷拉普拉塔市捐赠传统龙狮、灯笼、中国结、对联窗花等一批代表中国文化特色的物资,支持该市开展中国新年庆祝活动,充分向海外展现中华传统文化的魅力,讲好中国故事,增进了相互理解,深化了两市友谊。



拉普拉塔市致信表达诚挚的感谢,期待双方能进一步深化地方政府交流合作,助推中阿两国友好关系发展。



近年来,九江市克服疫情带来的不利影响,举办了“美丽城市,我的家”国际友城师生绘画展,开展了线上线下教育文化交流活动,采取有效措施,不断加强与各友城间的紧密联系,深化各领域务实合作,推动全方位对外开放。


(来源:九江外办)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统