首页
>新闻中心>外事动态

黄小燕赴省政务服务中心调研窗口工作

发布日期:2022-05-12    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


5月11日,省外办党组成员、副主任黄小燕赴省政务服务中心调研领事认证服务事项进驻工作,省政务服务管理办和省外办有关负责同志参加调研。


图片


黄小燕现场了解领事认证窗口运行情况,详细听取进驻后各项工作开展情况,对驻政务服务中心窗口工作给予充分肯定。

黄小燕要求,领事认证工作进驻省政务服务中心大厅后,对窗口工作人员的服务水平和业务能力提出了更高的要求,窗口工作人员要认真践行“以人民为中心”的发展思想,大力发扬“三牛”精神,继续保持高效办件、热情服务、遵规守纪的优良传统,以更加饱满的精神、更加奋进的面貌为群众提供优质高效外事服务。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统