首页
>新闻中心>新闻中心

赵慧赴上饶调研

发布日期:2022-05-27    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


5月26日,省外办党组书记、主任、省对外友协会长赵慧赴上饶调研。


图片


赵慧一行实地走访考察省友协理事单位江西耐普矿机新材料股份有限公司,详细了解企业技术研发、生产销售、产品出口和企业经营等情况,对企业克服疫情影响、实现转型发展的思路和举措予以充分肯定,她指出,当前海外疫情持续、国际形势多变,既是挑战也是机遇,作为外向型企业,要不断加大产品研发力度,全力开拓“一带一路”沿线国家和矿产资源丰富的国家市场,主动拓展产品在世界各地的市场份额,全力提升产品在国际市场上的竞争力,省外办将继续发挥外事资源优势,用足用好APEC商务旅行卡等惠企政策,用好民间友好交流渠道,不断优化外事营商环境,积极助力企业纾困解难,努力为企业更好“走出去”提供优质外事服务。


图片


随后,赵慧来到上饶市抗战文化博物馆考察调研,并与“杜立特行动”研究人员亲切交流,她指出,“杜立特行动”上饶救援的故事承载着中美人民用生命铸就的深厚友谊,熔铸了中美两国的共同记忆,要以今年举办的“杜立特行动”上饶救援80周年纪念活动为契机,认真策划开展更多交流活动,积极对外讲好中美民间合作交流故事,全力打造中美民间友好的新亮点。


图片


上饶市外办及省外办有关处室负责同志随同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统